Школа Идеальных Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Идеальных Бойцов » Реклама » ваша реклама;


ваша реклама;

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ссылка на нашу рекламу обязательна.
Взаимность проверяется.
Спасибо.

0

2

http://i1107.photobucket.com/albums/h383/Ani-ju/b634b1f4.jpg

Токио - город мечты.


Правила | Сюжет | F.A.Q. | Регистрация | Задать вопрос


Одно из самых "страшных" восточных проклятий: "Чтоб все твои желания исполнились!".
А что произойдет с городом, в котором начали исполняться "не совсем те" мечты?

Мир игры - современная Япония.
Наш мир. Наше время. Без магии, вампиров и прочей нечисти.

Свободное построение и развитие сюжета, с минимумом рейтинговых ограничений.
Оригинальные образы, характеры.
Драмадайсы - "законная" возможность глубже влиять на мир, нарушать реалистичность и даже манчить.

Город - штука большая и сложная, он не ограничивается только одним заведением, университетом или [чем угодно еще]. Потому и сюжет игры состоит из трех различных "линий", которые так или иначе переплетаются между собой.
Какую из них выбрать, или все сразу и одновременно, или же создать четвертую, свою собственную, - это уже выбор и пожелание каждого отдельного игрока.

________________________________________________________
ваша: http://yaoilife.borda.ru/?1-27-0-00000002-000-0-0#018

0

3

Мир состоящий из двух частей.
Северное полушарие технического и механического парового прогресса (стимпанк) в стиле Викторианской Англии.
Южное полушарие в стиле Азии и витиеватой магии.
Между ними огромное водное пространство и квестовая полоса островов.
Основная связь этих континентов - магически порталы-колодцы, хаотически разбросанные по миру и городам.
Расы разношерстные. Персонажи любого пола и любой ориентации (не гей-яой-ролевая)
Квесты как заказываются у мастеров и они будут узконаправленные на заказчика-заказчиков, так и уже существующие общие квесты для игроков.
http://uploads.ru/i/U/3/z/U3zYL.jpg
Мир состоящий из двух частей.
Северное полушарие технического и механического парового прогресса (стимпанк) в стиле Викторианской Англии.
Южное полушарие в стиле Азии и витиеватой магии.
Между ними огромное водное пространство и квестовая полоса островов.
Основная связь этих континентов - магически порталы-колодцы, хаотически разбросанные по миру и городам.
Расы разношерстные. Персонажи любого пола и любой ориентации (не гей-яой-ролевая)
Квесты как заказываются у мастеров и они будут узконаправленные на заказчика-заказчиков, так и уже существующие общие квесты для игроков.
http://uploads.ru/i/U/3/z/U3zYL.jpg

0

4

F.E.A.R.-city
http://www.imageup.ru/img207/932879/banner_3.jpg
|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|

Акционные персонажи, группировка "Тени полуночи":

Группировка "Тени полуночи" была создана совсем недавно и настолько тихо, что о ней пока не известно даже самым любопытным. Никто не обратил внимание на появление третьей силы - сперва слишком занятые дележом оставшейся после исчезновения Смотрителей территории, а затем войной со Стеллой. Объединенная бывшим секретарем Бестии, она вобрала в себя настоящий ум, цвет и красу малых банд - всех, кто способен был оценить прелести теневой войны за власть. В рядах группировки собралось множество мошенников, ранее промышлявших крупными финансовыми аферами, торговцы оружием, наркотиками, боевики, промышлявшие мародерством и купленные Стефаном. Расклад сил в группировке - лидеров в банде трое: Стефан, Тим и Леви. Их авторитет в банде на одном уровне - слушаются всех беспрекословно. Свои роли в управлении главы разделили сами. Стефану досталась роль руководителя, Тиму - генерала, Леви - финансиста.


http://i036.radikal.ru/1204/f1/c677d81e60e1.png

Стефан фон Триер
Раса: не принципиальна, но ты не человек.
Возраст: не менее 50 лет.
Характер: ты умный, тихий, сдержанный, интеллигентный, располагающий к себе, учтивый. Все, что за этой маской скрывается - твой выбор.
О тебе и твоей роли в квесте: Ты - уже давно не молод, опытен, достаточно разумен, чтобы не идти непродуманно в бой, поэтому всегда удачно скрывал свои амбиции. Никто и никогда не считал, что образованный, интеллигентный и разумный секретарь одного из Смотрителей лелеет планы по завоеванию власти и реорганизации. Ты улыбался всем им и не разубеждал - всегда, двадцать четыре на семь все триста шестьдесят пять. Ты подсказывал, консультировал, помогал, а сам собирал информацию и окружал себя преданными людьми. Никогда не отличавшийся физической силой, ты развивал свой ум и стратегическое мышление, которые и привели тебя в этот день, в этот час. Проводив в неожиданную отставку весьма ослабившую в кровопролитной войне все мафиозные группировки Стеллу, ты оценил силы своей собственной и повел ее вперед, на борьбу за трон, чтобы в столкновении с Ревеном Валентайном и неожиданно вернувшимся Ши получить заслуженное место главы, обойдя конкурентов.

http://s019.radikal.ru/i640/1204/46/96475df9bdb1.jpg 

Тим Вандербилт
Раса: не принципиальна, общая с расой брата.
Возраст: не менее тридцати пяти.
Характер: ты категоричный, жесткий, властный, до фанатичности придерживающийся правил и порядка тип, способный на собственных плечах вынести практически все. Кроме собственного брата и его безответственности.
О тебе и твоей роли в квесте: обеспечение оружием всегда было делом выгодным, оттого и лезет в него всякая шваль, позоря славное имя торговца оружием. Такого, как ты. Торговец от Бога, торговец в третьем поколении семьи оружейников. Ты знал это с самого первого момента  - что легко не будет. Пробираясь с самого дна кровавыми тропами к вершине карьеры поставщика оружия, обрастая связями, ты ждал этого момента - ключевого. В борьбе сильной женщины - Стеллы - за власть после распада сложившейся верхушки управления ты не без помощи брата наварился достаточно, чтобы нанять команду людей и купить их преданность. Оставалось лишь выбрать своего лидера, сделать правильную ставку. С этим проблем не было - к тебе пришел твой старый знакомый и сам предложил объединить новые банды. И теперь, когда жребий брошен и у тебя есть свой человек на пути борьбы за власть над мафией, пришла пора отвоевать ему первенство над торговлей оружием.
Только ему ли? Оставил ли ты собственные планы? И удастся ли тебе это?
Всем известно, что глава направления - Дэн, уже давно не тот - он расслабился и потерял бдительность. Еще и пришлые новички с юга, набирающие обороты. Час стравить их и выстлать их трупами свою дорогу к трону пробил. 
Ведь тебе это под силу!

http://s017.radikal.ru/i406/1204/52/9ca7046e617e.jpg

Леви Вандербилт
Раса: не принципиальна, общая с расой брата.
Возраст: до тридцати пяти.
Характер: ты - легкий в общении, совершенно безответственный, ветреный, но обладаешь уникальными интуицией, везением, деловым чутьем и способностью притягивать деньги. Всегда был баловнем - младший ребенок в семье. Рано пристрастился к курению опиума, что тоже накладывает отпечаток.
О тебе: ты никогда не стремился во власть. Просто однажды к тебе пришел старший брат, вытащил из постели, полной прекрасных дам и расчудесных юношей, окунул в ледяную воду, набранную в ванную, чтобы стряхнуть опиумный дурман с твоего сонного разума, и сказал, что с сегодняшнего дня ты берешь под контроль власть над наркоторговцами города. "Прикольно, - решил ты. - Хорошая шутка". На третий месяц ты, конечно, понял, что это была не шутка, но так и не решился сказать, что тебе все это и даром не нужно. Тем более, что ведь и правда, "прикольно".

0

5

http://uploads.ru/i/S/u/K/SuKtk.png

http://uploads.ru/i/N/Q/u/NQuGB.pngОн жаждет только войн да разрушений, крови да власти. Он типичный проклятый, в котором Мрак стал не только Энергией, а смыслом жизни. И только во "тьме" ему будет спокойно...

‫‭‫‭‫‭‫‭‫‭

http://uploads.ru/i/m/I/f/mIfe2.png"Никогда не смей обижать женщину..." - она является ярким примером именно обиженной женщины, которая ради своей мести готова пойти на все, даже на самые отчаянные поступки...

‫‭‫‭‫‭

http://uploads.ru/i/R/6/2/R62Gv.pngИногда счастливая нелепость играет роковую роль в судьбе обделенного улыбкою фортуны. Этому юному венцу нелепостей мира выпал уникальный шанс исправить своё прискорбное положение и выйти, наконец, в свет из своей удрученной коробочки. Теперь он - ученик Маршала Магии...

http://s002.radikal.ru/i200/1106/77/8565f948c451.jpg

0

6

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120425/S61lCT5m.jpg

0

7

http://s42.radikal.ru/i096/1103/c0/c797d78d8a88.jpg

Что происходит за дверьми школы для мальчиков? А что если в этой школе есть тот, кто западает исключительно на учителей и делает все, чтобы затащить их в постель?
Есть одна элитная школа для мальчиков, в которой собрались лучшие из лучших: будущие  спортсмены, актеры, певцы, ученые, политики. Именно здесь и происходят все события: ученики, которым нечем заняться, развлекаются кто как могут.
А что вообще такое школа для мальчиков? Это место, где было высокое сексуальное напряжение, которое снималось ночами двумя способами, тем более, если вы жили при этой школе. А были и те, кому нравилось просто спать с другими парнями и они этого никогда не скрывали.

(Ролевая игра основана на фанфике School for Boys)

Результат вашей игры данными персонажами может быть отличен от их судьбы в фике (и это даже приветствуется).

Правила|Сюжет|Квесты|Список персонажей|Шаблон анкеты

Рейтинг игры - NC-21

0

8

http://farm3.static.flickr.com/2345/5809181979_156d8722a3_z.jpg
Каинвилль
| Сюжет | Расы | Город | Акции |

0

9

http://s019.radikal.ru/i604/1204/67/eba74aa8f83d.gif

СЮЖЕТПРАВИЛА  ✓АКЦИИ  ✓РОЛИГОСТЕВАЯ

В ИГРУ СРОЧНО ТЕРБУЮТСЯ: РИМУС ЛЮПИН, НЕВИЛЛ ЛОНГБОТТОМ, МОЛЛИ И АРТУР УИЗЛИ, ПЕРСЕФОНА ПАРКИНСОН, ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ И ОРДЕН ФЕНИКСА.


http://deprimo.rolevaya.com/viewtopic.p … p=18#p1363

0

10

Ваша реклама у нас


http://i076.radikal.ru/1204/e0/29ac71349222.jpg

Примечание:
* рейтинг игры NC-17
* игра эпизодическая с переходами
* срочно требуются персонажи по сюжетным линиям!
* вас ждет грамотная администрация, которая поможет вписаться в игру!

Добро пожаловать! Гардарион ждет новых участников!

0

11

http://forumfiles.ru/files/0010/8c/f9/57640.gif
XVII век. Всего несколько лет назад замок Ульвенсхул с прилегающими к нему лесными наделами по иронии судьбы достался одновременно двум семействам... Потерпев несколько поражений в попытках окончательно присвоить себе эту неприступную крепость, оба семейства пришли к решению проводить турниры. Первый турнир должен вот-вот начаться.
Принять участие!

http://ulvenshule.mybb.ru/viewtopic.php … p=24#p4331

0

12

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120602/i1K87BBV.jpg
♂картинка кликабельна♂

http://furawa.rolka.su/viewtopic.php?id … p=5#p22912

0


Вы здесь » Школа Идеальных Бойцов » Реклама » ваша реклама;